Plat principaux
Filets de perche du Léman meunière
Frites maison, Légumes, salade, sauce tartare
42.-
Pavé de truite du Léman sauce aux agrumes, Frites maison, Légumes, salade
42.-
Fondue moitié-moitié
Gruyère et Vacherin fribourgeois
200g 24.- 250g 29.-
Fondue à la truffe 34.-
Raclette
pommes de terre, cornichons, petits oignons
90g 10.50 double 19.50
Tartare de boeuf
Frites maison, salade, toasts, beurre maison
180g 36.- 250gr 43.50
Carpaccio de boeuf
Frites maison, salade, beurre maison
180g 36.- 250gr 43.50
Fondue “ Tu vois comment”
(dès 2 personnes) 180g/pers. 43.50
Rumsteak de boeuf mariné à diverses essences, cuit par vos soins dans un bouillon servi avec un choix de sauce, pommes-frites maison, salade.
Filet de rumsteak de bœuf
Frites maison, salade, beurre maison
180g 34.50 250g 43.50
Desserts
Mousse au chocolat 8.50
Parfait glacé 8.50
Meringues double crème 11.50
Notre carte d'automne
Des plats de saison aux couleurs de notre région
Assiettes apéro à partager
Assiette apéro
Houmous, caviar d’aubergine, tapenade
(fait maison), galette libannaise
16.50
Planchette charcuterie mix
Jambon cru, chorizo, viande séchée
et lard fumé
Petite 16.50 / Grande 26.50
Planchette viande séchée
Petite 19.00 / Grande 29.00
Accras de brochet
(fait maison)
6 pc. 8.50 / 12 pc. 16.-